Мечты у камина

Акламэна
Потрескивает интернет,
Огонь его расшевелил,
Послать туда бы и планшет,
Вернуться к ручке, влить чернил,

Забыть пароли, веер взяв,
Писать по чистому листу,
Нахмуриться, когда слащав
Катрен коробит красоту.

Айфон от ушка отдалить,
Игриво вспенив кружева,
И в вальсе голову вскружить,
Коснувшись верного плеча.

В ночи фонариком луны
Светить на буковки письма.
Войти богиней в его сны,
Чтобы возвысилась весна.


* * *

картинка из интернета