1475. Прописные Буквы. Восклицательные Знаки

Геннадий Кагановский
(АвтоМонолог)

Вихри, Грозы, Стенания, Вопли
(уж не Потоп ли?)
со всех Сторон Света!..
Как нам Жить с Пертурбацией Этой?
Посоветуй.
Только не сетуй:
дескать, опять Обложные Дожди...
Перед нами Крайний Предел, Черта,
за которой ни Зги, ни Черта:
Пропасть, Вакуум, Пустота.
Ни на что не надейся,
чуда не жди.
Попытайся впасть в Детство,
пережги
нить родства
своего с Планетой:
это
родство пульсирует ныне едва-едва.
Властную Верхотуру мою
не устаю
молить я:
"Не пора ли Пресечь Кровопролитья?!
Образумьтесь, Лихие
Стихии!
Очухайтесь, Горлопаны-Вожди!
Неужто Весь Кощунственный Бурелом
громоздят "Вездесущие Жиды",
нарекаемые из века в век, повсеместно,
Абсолютным Злом?!
Блистают Молнии! Громыхает Гром!..

Вечер 18 августа 2019.