Сестре моей любимой

Халилова Надежда
Отвращение к грехам вводит в Радость
Господин мой - Царь радости и любви
Среди блюд на пиру соли самая малость
Но без соли всё пресно, ты это пойми!
Соль земли - народ Христу посвятивший
Пребывание в вере православной себя
Не питает жажду из Источника пивший
Радость Слова Иисуса Христа возлюбя!
Истине невозможно противиться духом
Только осатанев ненавистью к Христу
Пашет землю пустыни напрасно плугом
Каин братоубийца, сея злобу и клевету
Войди в Радости Рай - Обитель спасения
Твоё сердце - Скрижали Нового Завета
Мы живём надеждою общего воскресения
Свет от Света Источники нашего света!

ПОСВЯЩАЕТСЯ Елене Степановой, сестре
в Господе нашем Спасителе Иисусе Христе