Карл Сэндберг. Я пел

Ида Дубровская
Карл Сэндберг. Я пел
Carl Sandburg (США)
Пер. с английского Иды Дубровской

       I sang

I sang to you and the moon
But only the moon remembers.
  I sang
O reckless free-hearted
            free-throated rythms,
Even the moon remembers them
  And is kind to me.

        Я пел

Я пел тебе и луне
но лишь луна это помнит   
Я смело и беззаботно
напевал  мелодии   
их запомнила даже луна
и теперь отличает меня.