Питейное 3

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Наверно, оттого часты
У нас нетрезвые явленья,
Что души просят красоты
И жаждут воодушевленья."






***
Наш мир погряз от суеты
И от стяжательства и хамства,
А души просят красоты,
А если поточнее...пьянства.