Новый чацкий

Алексей Смирновъ
Среди не ставшими реальностью начал
Мой оптимизм заметно отощал.
И как-то все прозрачно ясным стало.
Нам не нужны разумные начала.
За что полезное не взялся б в жизни ты,
Ему нет места в мире суеты.
Важнее то и безразлично это.
Вот так, друзья...
Карету мне, карету!