Копчёный угорь

Александр Нелединский
Не вспоминайте, первый круг у Данте,
Глаза откройте подвигам  Мудька.
Всегда Россия  – мама  виновата,
Способностью  рожденья дурака.

Был в Сочи яркий блеск Олимпиады.
И был Ванкувер, крах родному дому.
Подвесили хоккейные  награды,
Мы «комсомольцу», всюду удалому.

Кто дело загубил – на повышенье!
Пускай хитрец  валяет дурака.
Страдает не его - народа шея.
Теперь он будет строить «на века».
            ***
Вот и Зюганов «мёды» производит.
Всё правильно, - народу толку нет…
Наверно сперма не туда заходит.
Нет поголовья, где творят минет.

Мне интересно, деньги  от ресурсов,
Несметных, наших, где же все они?
Бюджет худой - "дямоново" искусство,
В чём толк от Наебулиной возни?

Где перспектива для страны. Развитие.
Кто нас кастрировал? Кто путь укоротил.
Какого ждём великого события,
Очередных  портретов и могил?

И что сегодня для России свято?
Мы ищем, в ком таится жизни свет.
Но всё летит в тартарары, куда - то.
- Кому копчёный угорь на обед?
  20.08.2019г.