грустить о прошлом не к лицу Вселенной

Пащенко Эколог
------- ----------------
грустить
о прошлом
не к лицу
Вселенной,
что было
то и есть
основа
навсегда
...
и как бы мы
красиво
счас не спели,
но истина
развития
сильнее
краше
выше
и гордее...
и молодым
бесспорна
отдана