Для всех...

Владимир Куманец
Для всех был мил имперский август!
Cобачка лаяла,предчувствуя дожди,
шиповника ещё незрелый куст
шептал оранжево ей: подожди.
Синица с ветки скок на ветку
созревшей яблони- юла.
Вдруг угостил мальчишка девочку конфеткой...
И от-того,наверно,осень солнечной была.