Спам

Юрий Ким-Серебряков
Слушая унылые молитвы,
Грустен был всевидящий Господь:
Просят много. Выигрыша в битве,
Яств заморских, радующих плоть,
Золота, невинных и не очень
Дев разнообразнейших мастей,
Хлеба, зрелищ... В общем, дни и ночи
Он внимал потребностям людей.
Время шло. И в эру интернета,
Не из мести (не к лицу богам),
А лишь так, к балансу Тьмы и Света,
Ухмыльнулся Бог: "Да будет спам!"