Это в нас засветилось солнце!

Аниса Ганфаритова
«Я есмь свет! Я – любовь! Я  ЕСТЬ!”-
Золотые слова для  сердца:
Ярко-белый от Неба   цвет,
Что легко учащает герцы!

Мы вдохнём эту мысль теперь,
Улыбнемся – ну как же просто!-
И почувствуем сдвиг в себе –
Это в нас засветилось солнце!

«Я есмь свет! Я – любовь! Я  ЕСТЬ!”-
Золотые слова для  сердца:
Ярко-белый от Неба   цвет,
Что легко учащает герцы!