Я всего лишь твое отражение

Виктория Кремина
Я всего лишь твое отражение,
Что ж ты хочешь услышать в ответ?
Если ты встаёшь на сражение,
То и я достаю мушкет.
Дорогой мой, все в жизни взвешено,
И коль холоден ты ко мне,
То чего же ты ждёшь меня нежною?
Буду я ледяной вдвойне!
Отчего же ты, милый, думаешь,
Что на мир возвращу я меч?
Ничего смешней не придумаешь!
Ведь теплом можно лишь привлечь!
На огонь летит даже бабочка,
Так согрей меня, и тогда
Я навек твоей стану лампочкой,
Чтоб светить тебе все года!
Сделай шаг лишь навстречу, и тысячу
Я шагов пробегу к тебе!
От печалей любых тебя вылечу,
Поселю мир в твоей судьбе!
Ты пойми, лишь твоё отношение
- Или счастья залог иль тоски.
Я всего лишь твое отражение,
Я в ладони твоей руки...

19.08.2019