Чары. В красоту! В смущённую!

Серж Пьетро 1
   Это невозможно – я вижу изумительную красоту,
Чарами дивной скульптуры Эрмитажа восхищённую!
Она – волшебнее её, Она прекрасна!
Я влюбился в неё, вниманьем скульптуры смущённую!


(Фото - Пигмалион и Галатея, фрагмент, Эрмитаж)