Приходит вечер, зажигает свечи Эскиз 2014

Влад Норманн
Приходит вечер,
зажигает свечи.
один вопрос
сегодня
в сердце есть:
кто так беспечно
золотую пыль
просыпал
в шерсть небес,
кто это был?
Жаль, мне
ответить нечем,
я всё забыл,
один вновь
маюсь здесь,
зря сочинил
свой странный
текст...