Стр. 122

Владимир Канаев
        * * *

 Подарили мне смартфон,
 Стал дороже всех мне ...
 Заменил мне чародей
 Всех родных и всех ...

        * * *

 Люблю я мамочку свою
 За ней живу я, как ...
 Она готовит мне еду
 Вкуснее той, что в ...