В поисках Мечты

Василий Грачев
Мечта сбылась? Сбылась, наверное.
Но настроение однако скверное.
Я ныне без мечты. Ну как мне жить?
Утеряна божественная нить.
И так всегда. Одна, другая...
Мечты подчас перебирая,
Мы ищем ту, которой нет.
Чел в поиске, а он уж сед...