Юрий Амелин Шторм

Елена Юрьевна Амелина
Автор Юрий Амелин

ШТОРМ

На море буря, ветер свищет,
Судно в волнах смерти ищет.
"Ну что, батюшка, конец?",-
Говорит, дрожа, юнец.
Трижды батюшка крестится,
К удивлению, не боится.
Шепчет: - Боже, сохрани!
Бурю смерти разгони!
Вскоре шторм угомонился
И корабль сохранился!