У ВСЕХ СВОЁ НЕБО...

Татьяна Маланьчева
У ВСЕХ СВОЁ НЕБО...

У всех своё небо. Поверхность воды - у кувшинок.
У лучиков солнца - Вселенная, наша Земля...
Сплетенья дорог, засыпающий лес - у снежинок...
А тот, кого я не встречала,- мечта у меня.

У всех своё небо... Кувшинкам и лучикам легче...
У них всё исполнится. Дни пролетают, свистя...
Когда-нибудь я позабуду желанье о встрече...
У всех своё небо... Какое оно у тебя?

Август, 2019