Мне 27...

Валентина Брахнова
Мне 27, а в голове все тот же ветер,
Все те же рифмы, ритмы и мечты.
Все также, просыпаясь на рассвете,
Я думаю о том, где ты.
Меняю страны, хобби и привычки,
Другие люди рядом, мир совсем другой,
Да только как тогда бегу на электричку,
Чтоб попытать удачу - встретиться с тобой.
Летят года, а в сердце все стабильно:
Там есть для тебя стул, сигара и вино.
Я без тебя живу, пытаюсь быть сильной,
Я счастлива, вот только есть большое но...