Наедине с собой

Павлик Анастасия
Где же, тот мир с которого пришла я!?
Я верю,есть Миры, другие!
Ведь,шла сюда одна я.
А этот иллюзорный Мир,простой
Рисуешь и реальность оживает
И ты, опять наедине, с собой
В свой Мир привычный погружаясь.
Но,рисовала я, не зря!
Я, океан мудрости черпаю
Каждый прохожий-мой учитель!
Учусь.
Благодарю и отпускаю!

2019г