ошибки

Полина Вельшер
в комнате пахнет мужскими духами

презренный взгляд

наполненный кровью

болью

белеют костяшки

напрягается мускул

ещё чуть-чуть и вспорхнуть бы

у тебя бывает чувство, что ты потерялся в собственных мыслях?

ведут тебя в сказку

почему нельзя как нормальным людям?

жизнь свою прожить

не думая о неполадках

собственных недостатках

учти

времени не так много

его совсем не осталось

пишу 19го

выпускаю 20го