Может, я услышу Бога в этот час

Ольга Стрельникова 4
Умиротворение в голове сейчас.
Может, я услышу Бога в этот час.
С ним ведь я познаю мудрость бытия.
Только почему-то молчит Душа моя.

Не кричит, не рвется снова в небеса.
Так убого жмется, раздета и боса.
Ищет взглядом чуда, а его все нет.
Не получит, видно, никто из нас ответ.

Что-то напрягает, давит изнутри.
Видно там скопились давние грехи.
Не пускают Душеньку в небо, погулять,
Заставляют милую терпеть все и страдать.

Разговор отложим с Богом на потом.
Мы с Душой окрепнем, мы ведь с ней вдвоем.
А грехи отпустим, не будем их копить.
Кормит их обида, нужно всех простить.