Миллиардеров ненавязчив быт

Сергей Тригер
Миллиардеров русских ненавязчив быт:
Свой пляж, невидимая яхта на причале,
Стелс-технологией ее там защищали,
Покой над озером и берегом разлит.
Омары на обед, шампанское в постель,
Блины с икрой белужьей, непременно,
На ужин Танец живота, а после Катя Лель.
Проходит день, но будем откровенны:
Большие деньги любят тишину,
А потому - молчание здесь повсюду,
И даже стук серебряной посуды
Доносится едва. Пора уже ко сну.