Остаёшься собой

Андрей Михайлович Гордиенко
Запахом ладан.
Иконы триптих
Сразу не знаешь,
о чём будет стих.
не нарушая сознанья покой
Пишется он вдохновенья рукой.
Буквы и ритмы
Стихами ложаться,
Будут ли дети звонко смеяться.
Или солдат тренированных строй
Чётко печатает левой ногой.
Юных галактик круженье рождаться.
Может печальный телёнок прижаться.
Вихри враждебные
Подняли вой
Просто ты сам остаёшься собой.