Ренуар и Клод Моне

Дмитрий Постниковъ
* * *

Ренуар и Клод Моне
почему-то на уме:
пристань, лодки и гребцы,
солнца голые жрецы,
обольстительный загар
и фонтан шумит за так,
струи, брызги, чайки, хлябь,
на воде играет рябь,
воскресение, жара...
Настоящий Жорж Сёра.

11. 08. 2019