Воспоминания о тебе...

Олянёнок
Воспоминания о тебе я пью маленькими глотками. Как мамин вишнёвый компот, оставляющий послевкусие воспоминаний из детства. Мне хочется собрать их, как спелые ягоды с дерева и законсервировать в банке. Чтобы долгими зимними вечерами наслаждаться этим вкусом. И дышать с тобой одним воздухом,заполненным ощущением простого счастья. Я буду вдыхать его полной грудью в те моменты, когда между нами уже будет несметное количество километров. А мне останутся лишь обрывки памяти, напоминающие алые сладкие ягоды.
Черпаю их ложкой прям из банки и снова ощущаю знакомство с новым репертуаром порывистого ветра.  Удивительное чувство проживания каждой минуты в гармонии с окружающим тебя миром. Как я не стеснялась на виду у всех целоваться с солнцем и растворяться в небе цвета, так любимых мною глаз. Каждой клеточкой любила дождь за его постоянство. Ведь каждый новый день он дарил возможность шлепать босиком по тёплым лужах и петь душой. Не это ли моменты истинного счастья?  Ощущать, как тебя накрывает волной безмятежности и вдохновения.
По крупицам собрать всё это, как спелые ягоды вишни. Чтобы по приезду домой законсервировать каждый счастливый миг, как компот в банку.
И написать тебе очередное письмо.
О том, что ты и так знаешь без лишних слов.
Я люблю тебя, море.