Тебе

Феликс Кац
                Э. К.

Я на крыльях к Тебе воспарил,
Ты красива, умна и мила –
Я бы Землю Тебе подарил,
Но Земля для подарка мала.
Ты былой не растратила пыл,
Очень многим по нраву Твой вид –
Я бы Небо Тебе подарил,
Но оно слишком часто дождит.
Я моей благодарен судьбе,
Я Тобою живу и дышу –
Я себя подарил бы Тебе,
Но давно Тебе принадлежу!..