После долгого расставания

Тома Мин
Немного напуганные друг другом,
они подошли к ее дому рука об руку.
               
Углубленные в себя до уровня ниспровержения,
они поднимались по лестнице,
                потрясенные
                предстоящим 
                соединением.
      
Ласковым движением он подтолкнул её через порог
                к знакомой заветной кровати.
Ничего и никого
они  от себя не скрывали.

С тревогой глядя друг другу в глаза,
застыв на месте, едва дыша,

отраженные с трех сторон в  зеркалах,
светясь в приглушенных лучах

солнца
неуклонно

с каждым поцелуем они будут
приближаться друг к другу,

как к краю могилы.
Главным теперь было

осознать то, что изначально
соединило их  в тантрическом браке.