я снова я снова забытый из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
Я снова.Я снова забытый.
А вот и деревня моя.
А вот и снегами укрытый.
Весь сад тосковал с декабря.

Пески превращаются в стужу.
Пески превращаются в мрак.
Пески....выходите наружу.
Снега погибают... не так.