Демоны. Драконы. Демиурги

Юрий Кутенин
Демоны. Драконы. Демиурги.

Демоны. Драконы. Демиурги.
Кто ЕЩЕ?
         Демьянова - уха...
Жизнь,
      КОНЕЧНО,
                чепуха.
Но привычна
 словно
         Ммммя-У Мурки.

Машенька - Дубровский - и Медведь

Трио славное.
              От смеха
                озвереть.