Придурков мало ль в мире этом

Владимир Цой 2
Придурков мало ль в мире этом,
Дурь так и хлещет через край.
На дурь наложить бы нам вето,
В умах у нас ещё раздрай.

Или мозгов быть может мало,
Или с избытком через чур.
Как словно крышу бы сорвало,
Как с сумашедшинкой паркур.

Для дури мало креатива,
Вселенский нужен ей аврал.
Не надо даже и мотива
Устроить шторм, девятый вал.

Мир дури бесконечно дикий,
Нет смысла даже и гадать.
И шум бессмысленный и крики,
Страстей никак не обуздать.

С ума мир этот может сходит,
Или уже сошёл с ума.
Границы дурь все переходит
И поглощает разум тьма.

Что значит дурость в мире этом,
К чему нам дурость напоказ.
Сердца бы озарить нам светом,
Исполнить Бога бы Наказ.

        22.03.18.