По грибы

Ирина-Сова
В Подмосковье хорошо,
а под Омском лучше -
утром дождичек прошёл,
на дорогах лужи.
Это значит - по грибы
нам пора ребята!
Сорок пять минут ходьбы -
ждут в лесу опята,
подберезовик и груздь,
белый и коровник!
Приглашаю в Омск! И пусть
путь ваш будет ровным,
быстрым, чтоб набрать грибов
полные корзины!
Жду всех в гости! Стол готов!
Чмок!!! Сова-Ирина)))