Хочу подарить тебе свет

Марина Иванова80
Хочу подарить тебе свет!
Чтоб стало тепло-тепло!
Чтоб там, где надежды нет
Вдруг зарево расцвело!
Немного утихнет боль,
Тихонько подую я,
Ты просто обнять позволь..
Вот просто обнять тебя..