Говорите, проблемы неразрешимы?

Гриша Кот
Мне соседка позвонила:
- Ой, не варит голова!
Доказать одна не в силах
Теорему Галуа!

Да, над ней, мы знаем с вами,
Бились лучшие умы.
Я пришёл. Двумя путями
Доказать сумели мы.

Прошлой ночью был Понтрягин,
Там проблема – ого-го!
Хорошо, что я был рядом
С аспиранткой дорогой.