Летний дождь

Анна Свойкина
Летний дождь, такой особый,
пахнет свежестью, грозой.
На другие не похожий,
те, что осенью, весной.

Летний дождь, теплом пропитан,
а порой, прохладен он.
Летний дождь, он столь особен,
и порой, приятен он.