Отпустить

Ортиков Диёр
Придет тот день когда растает лед,
Наступит миг когда горьким покажется мед,
Наступит время когда все уйдет,
Наступит час когда все придет.
К чему о чем-то жалеть?
Взять и отпустить,
Не зачем руки сложа сидеть,
Нужно что-то новое в жизнь впустить.
До последнего вздоха,
Мне еще очень много,
Я пройду через все,
Даже если будет очень больно.
Добьюсь всего!
И потом отдохну спокойно.