Мой светлый Ангел

Дмитрий Лапаев
Мой светлый, добрый Ангел,
Хранителю святой,
В Крещеньи Богом данный,
Везде всегда со мной.

Мой Ангел белокрылый -
Надежный, верный друг.
Помощник мой незримый -
Хранит от всех недуг.

Мой Ангел милосердный,
Молю: прости меня
За то, что жизнью грешной
Расстраивал тебя.

Небесный покровитель,
Надеюсь на тебя.
Мой скорый защититель,
Не покидай меня!

Мне помоги подняться,
Молитвой укрепи,
На верный путь настави,
До рая доведи!

24 июля 2019