Вдвоем

Гасанов Раф
Вновь надо мной твоей фигуры тень...
Ведь нет тебя— мы все равно вдвоём.
Вдвоём  проводим мы счастливый день.
Одна беда—  молчание твоё.
 
Бессильна власть моя и окрик нарочитый
Подлизываюсь ... ты  опять молчишь...
В опущенных глазах  твоя защита...
Сижу и жду —когда  ж заговоришь...

Обиделась и злишься...почему ?!
Твоя обида ,хуже лютой казни...
Ну подари  , наперекор всему , —
Своей улыбки ,долгожданный праздник