мой мальчик

Стася Мавлеева
Мой мальчик болеет нервозностью и простудой
Мой мальчик когда волнуется много курит
Мой мальчик меня иногда называет дурой
Мой мальчик меня без сомнений чертовски любит
Мой мальчик недавно покрасил волосы в красный
А я мимо ходом его за это чуть не убила
Мой мальчик всегда бесконечно прекрасный
С тех самых пор как я его полюбила
Мой мальчик читает ранобэ, а не газеты
Мой мальчик играет в пубг, а не доту 2
Мой мальчик мечтает объездить со мной планету
Об этом мечтаю порой и я
Мой мальчик высокий и много знает
Мой мальчик ругает меня за ногти
Мой мальчик часто не понимает
Откуда что в моей голове берется
Мой мальчик плавает и смеётся
Мой мальчик знает мои секреты
Мой мальчик лучший на целом свете
Но не догадывается об этом
Мой мальчик грустный и одинокий
Мой мальчик очень ранимый в сердце
Мой милый самый прекрасный мальчик
Я помогу тебе здесь согреться.