Россия

Сергей Бойцов 2
Россия наша вольная.
Россия хлебосольная.
Для всех народов равная,
где вера православная
и звон колоколов.
       Нет тебя свободней.
       Нет тебя вольней.
       Нет тебя родимей.
       Нет тебя добрей.
Леса, поля и горы.
Огромные просторы.
Моря, озера, реки
и много родников.
Богатство это наше
из глубины веков.
       Нет тебя богаче.
       Нет тебя родней.
       Ты всего дороже.
       Ты всего милей.
Природные богатства
и народов братство.
Степи и луга.
Все это ты Россия.
Ты сердцу дорога.
        Нет тебя красивей.
        Нет тебя родней.
        Ты всего дороже.
        Ты всго милей.
Живем семьей огромной.
Нам нечего делить.
Друг друга уважаем
и в дружбе будем жить.
        Нет тебя дружней.
        Нет тебя верней.
        Ты всего дороже.
        Ты всего милей.
Не раз тебя Россия
пытались покорить.
Но дух и волю русскую
врагам не победить.
        Нет тебя сильнее.
        Нет тебя смелей.
        Ты всего дороже.
        Ты всего родней.
Мы на защиту родины
встанем как один.
Россию - мать родимую
в обиду не дадим.
        Нет тебя любимей.
        Нет тебя родней.
        Ты всего дороже.
        Ты всего милей.