Германия

Нина Ландышева
Здесь даже ковыль, как по нотам, колышется,
Деревья ,подстриженные, стоят.

Плетень по линейке учителем выстроен,
И указателей вежливый ряд.

Нельзя ошибиться,
До точности «вычерчен»,

Маршрут до могилы-
Ни шагу в кусты.

Давайте ж вернемся, на Родину милую,
И там бесшабашно
Вкусим маеты!