Ходики

Громофф Феликс
На кухне ремонт. Беда.
На ходиках стрелок сбой.
За стенкой сосед балда,
Бьет Светку, ушел в запой.
Мир сунутый под сукно,
Молох чертит грань эпох.
Мне керя кричит в окно
-"Артем ты ссыкло и лох".
Он эдакий Робеспьер,
Без лагера лишь Иван.
Орет, что "страна - вольер"
Но взял неплохой седан.
Его не гонял конвой,
О чем же его превью?
Обнял бы их всех как свой,
Эх, жалко что я не пью.