Жиганская...

Александр Дёмин 3
Ты куда разогнал , фраерок,
Осади ты гнедых в чистом поле,
«Четвертак» не понты – это срок,
И не скоро я буду на воле.
И поверь, фартом крутишь не ты,
Над всем сущим Вселенной есть Боги…
Коль на хвост наступили  менты,
Надо делать по быстрому ноги.
Ты мозги мне тут мент не крути,
Я ментовскую масть вашу чую…
- Хошь «червонец» я с левой руки
С дядей Лениным в раз нарисую.
Я же Лувр познавал столько лет
И не надо мне охать – Ой, что Вы..!
- Всё ничтяк , как в живую портрет,
Только кепи чуть набок у Вовы...
- Я на хате той был невзначай,
Барахлишко в прикид выбирая,
И кого насадили не знай,
И "перо" чьё я тоже не знаю.
Я ушел, как зашел через дверь,
Как порядочный с виду мужчина,
Что там было потом , ты поверь,
Не моя в том разборе причина.
"Кипишь" был, муженек подкатил,
Бабу эту по жизни не знаю,
Я по тихому вроде свалил
И «мокруху» в душе презираю….
Не гони , ты коней , фраерок,
Ну какие еще наши годы….
Пусть лицо обожгёт ветерок,
Но я знаю , то ветер СВОБОДЫ...

(вложено в строки по исключительной просьбе !)