Родная мама

Илона Кузумян
Родная мама,
Прости, что я тебя не услышала
Родная мама,
Я наверное тебя подвела.
Родная, милая,
Сердцем люблю теперь только Всевышнего
Родная, милая
Для этого бренного мира
Я теперь умерла.