Она поскользнулась на льдинке разлуки

Виктор Карельский
Она поскользнулась
На льдинке разлуки,
Упала, очнулась,
Какие же муки.
Сердце страдает,
Зачем изменила,
С кем не бывает,
Всех заносило.
Хочется ласки,
Когда одиноко,
Грустные глазки,
Алые щёки.
Это расплата
За сказочный сон,
Она виновата
Не больше, чем он.
Бросив на ветер
Слова о любви,
Он не заметил,
Что натворил.
Судьба улыбнулась,
Взяла на поруки,
Она поскользнулась
На льдинке разлуки.