Плавное скольжение

Николай Амелькин
Снегом завалило все,
не проехать, не пройти.
Я про лыжи вспомнил быстро,
 надо б срочно их найти,
оттолкнуться и поехать,
а куда, да пох...й! Ехать!
В лыжах главное скользить,
да в дороге не пиз...ть,
а то снег наполнит рот,
проебешь свой прворот.
И даже это тут не главное,
когда скольжение нежное, плавное.