Бульвар Петра I

Михаил Васильевич Николаев
По бульвару, по бульвару
Ходит молодость с гитарой
И в коляске не спеша
Мама катит малыша.

Дочки папу взяли в плен
Папа добрый рекордсмен
Просит солнышко само
Взять дочуркам эскимо.

Дамам строгим сноса нет
Дамы верят в интернет
Еще день, еще не вечер
Жизнь идёт, и будут встречи.

По бульвару, по бульвару
Где девчонки ищут пару
Где цветут цветы барвинки
Ищут души половинки.

20.08.2019г.
Бийск