Музыканту, которого знаю...

Луиза Этлерр -Золотарева
Я видела тебя в тот вечер,
Вокруг разливался джаз,
Но ты меня не заметил
За занавесью канабиса...
Чистейшая импровизация!
Это просто случайная встреча-
Увидимся в следующий раз...
Салют, музыканты-братцы!
Теперь я в другой вселенной,
Забыта алхимия нот,
Но всё же, кто его знает-
А вдруг ты именно тот
И мы встретимся непременно?
Ты что-нибудь мне сыграешь...