Дай мне в руки переплёт

Денислам Биджиев
Дай мне в руки переплёт
я заполню собою пустые страницы
я важнее всех прочих господ
не притронув закрытые лица
почему мне не надо до
почему мне так важно позже
почему ухмыляются рожи
когда вольная птица
подымает два ярких крыла
и она
и он
не касались огня
не коптили удушливо перья
и в порывах ты спросишь меня "где я?"
я отвечу что для тебя