Тень

Солнечная Елена 86
Твое имя - на небе кровью.
Мне больно. Рану вскрою.
По лицу проведу рукою...
Я не вижу твоих глаз.
В пустоте одна летаю,
С подбитым крылом. Скрываю.
На тебя свет направляю
Я уже в который раз.

Диалог веду с тенью -
Мое горькой водой упоенье.
Прислоняюсь теплом к забвенью,
Убегая от серых снов.
В моем сердце звучат ноты.
Этот сладкий звук. Кто ты?
Хочешь мне сказать что-то...
Я не слышу твоих слов.

От рассвета - закат. Ночь.
Злые демоны. Все прочь!
Я любви трепетной дочь,
Только в сердце. В его стук.
Приближаешь к себе за плечи,
В ожидании путь мой вечный,
Мышцы сводит от этой встречи...
Я не чувствую твоих рук.

Я взлетаю и падаю наземь.
Этот путь очень опасен.
Незаметен пропасти край,
Там сорваться могу невзначай.
Я река из разорванных труб.
От касаний твоих губ.
Покажи мне свои глаза.
Дай услышать твои слова.